|
Новый сервак с новым сезоном
|
|
| nord_ost | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:24 | Сообщение # 16 |
 Модератор
Статус: Offline
| Вобщем панику разводить не стоит... Да и всей гуилд продавать чаров пока рано=) Но к сведению принять стоит...
|
| |
|
|
| epmak | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:19 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| пфффф.... ребят, а не проще ли иметь 2 сервера? а? и с обоихъ деньги иметь не? что вы раньше времени уже разводите крики?
http://forum.tvercity.ru/blog/ermak/index.php?
Сообщение отредактировал epmak - Четверг, 19.03.2009, 20:20 |
| |
|
|
| Melani | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:12 | Сообщение # 18 |
 Администратор
| Да какие крики?Просто рассуждаем,а мурдрум вымирает,если ты еще не заметил,может поэтому Колд и сделал 4 сезон,ведь в принципе на мурдруме он сделал всё,что мог и скоро деньги из наших карманов перестанут идти в его...и в этот момент на сцену выползет Терра и все ломанутся туда,а Колд не добрый дяденька который дал мальчикам и девочкам поиграть в хорошую игрушку,он прикроет мурдрум как только тот перестанет приносить прибыль...Всё это ИМХО
|
| |
|
|
| Daggy | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:29 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Хз их сервер или не их.... 1. Гильдия aLife там действительно есть... 2. Гильдия действительно с мурдрума так как я лично в ней состою. 3. Там вечно подымают вопрос а ты на мурдруме играешь. (игроки между собой)
|
| |
|
|
| Melani | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:19 | Сообщение # 20 |
 Администратор
| Quote (JOKER) Сервер не их 100% Почему?
|
| |
|
|
| Melani | Дата: Вторник, 24.03.2009, 09:27 | Сообщение # 21 |
 Администратор
| Когда я общалась с Админом в ICQ,мне показалось,что это Колд,да и Админ с Терры вместе с Колдом одновременно появляются в ICQ,мной было замечено раза 3...Совпадение?Не думаю
|
| |
|
|
| JOKER | Дата: Среда, 08.04.2009, 03:53 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Сервер похожий но не их (может их знакомых) Добавлено (08.04.2009, 03:53) --------------------------------------------- Ждём всех своих и не всоих
|
| |
|
|
| nord_ost | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:37 | Сообщение # 23 |
 Модератор
| Из информации из достоверного источника, стало ясно, что это сервер не KOLDa с BEQ... Они продали каму - то платформу, над которой работали, и продили исходники сайта... От сюда и сходство... Так что играем спокойно и не паримся....
|
| |
|
|
| epmak | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:52 | Сообщение # 24 |
 Лейтенант
| ага.. то есть ты хочешь сказать, что они просто решили понаблюдать как кто то тестит их сервак, да ещё поиметь денег за это? И значит ли это, что скоро будет преход на новый сезон... как раз сервер ща в дауне..
http://forum.tvercity.ru/blog/ermak/index.php?
|
| |
|
|